я очарована тобой и восхищаюсь

Светлана Красильникова
Тобою очарована я, знаю...
Тобой я, дорогой, восхищена...!
Твои прикосновенья ощущаю,
как будто теплая нахлынула волна,
и окатила с головы до самых пяток;
когда целуешь ты мои ступни,
прошу, не относись ко мне предвзято
и ощущения, будь ласка, не спугни...

Заворожённая тобой я, милый, будто,
и голосом твоим покорена,
когда назвал своею незабудкой,
плеснув в бокал игристого вина;
ударили не в нос мне пузырьки,
а голову заполнили похоже,
тогда ж, с твоею легкою руки,
мурашки разбрелись по моей коже..

Я очарована тобой и восхищаюсь
твоим умением меня предостеречь,
что я не так, ни в тех кругах вращаюсь,
что силы свои надобно беречь;
ни сто'ит тратить, бог мой, и умение,
вгоняя в раж потусторонний мир,
в котором Ты и Я - местоимения,
мне это как то выболтал Сатир......

КСД