Ковбои и Рельсы

Александр Николаевич Панин



Ковбой сидит на рельсах,

Зовут ковбоя Пит,

Он всем доволен, весел

И этим знаменит.


Ковбоя привечает

И жалует народ,

А кто не уважает -

Тех крепко изобьет.


Припев:


Скорее револьверы

Забрасывай под стол,

Гусары нашей эры,

Играйте в баскетбол!

Отважные ковбои

Упорны и лихи,

Бесстрашные герои -

По сути - пастухи!


Идет из леса к рельсам

Ковбой - Веселый Билл,

Поет под банджо песню

И вовсе не дебил!


На поясе - огромный

Тяжелый черный кольт,

Кто строит "козью морду",

Билл в тот же миг прибьет.


Припев:


Скорее револьверы

Забрасывай под стол,

Гусары нашей эры,

Играйте в баскетбол!

Отважные ковбои

Упорны и лихи,

Бесстрашные герои -

По сути - пастухи!


"Не надо, блин, кривиться,

Тебя не огорчу,

А ну ка, Пит, подвинься,

Я тоже сесть хочу!"


Припев.