ноябрь

Агата Палмер
скорбью светит гнилое солнце,
коробит, ветер с тобой смеётся.
оторван лист как твои надежды,
покорный свист и в крови одежда.
трухлявый закат убивал все живое.
ноябрь.
туманы кричат, желая на волю.
уныло скрипел блуждающий дождь,
царила, кипела, не таявши, ночь.
жгли слезы тлеющие листья,
спи, поздно душу чистить.
уже она смердит, вся в струпьях и наростах.
нужна? прости... проснёшься утром взрослым.