Кошки...

Вячеслав Скаредин
(две разные кошки Мишель(Мишка) и Алиса(в стране чудес))

Одна чисто-серая кошка,
Вислоушка Британских кровей.
Лакает из чашки немножко,
Её всё преследует лень.

То в игры тихонько играет,
То смотрит часами в окно,
Она словно всё выбирает,
Как-будто ей не всёравно.

Она то ворует верёвки,
То просит чего не поймешь.
Мурлыка, хитрее плутовки,
Но сильно ласкаться- не трожь.

Вторая как белка лихая,
То больше похожа на рысь,
То бегает как заводная,
То спит в батарею взвались.

Расцветку её зовут"тапи"
По нашему, как из двора,
То Мишку по дому гоняет,
То выпьет воды из ведра.
Она во дворе не гуляет
И вечно скребётся с утра.

Они очень разные кошки,
Одна без другой никуда
Обеих люблю я немножко,
Играю и бью иногда
Не бью!!!)), а немного ругаю,
Когда провинятся порой
Я им всегда пузо ласкаю
В ответ мур.. мур.. мур.. наш герой.))

30 октября. #стишки #skyred