Хозяин неба

Яна Конозова
Год подошёл к холодным временам.
Хозяин неба щёлкнул выключателем
И солнце потускнело, как луна.
Вода охлаждена и запечатана
От посторонних взглядов коркой льда,
С деревьев листья аккуратно собраны.
Такой сезон. Меняется среда,
Сердечный ритм меняется под ребрами
И хочется так глубоко дышать,
Как будто ты сейчас родился заново.

И в теле растворяется душа,

Как свет в окне небесного хозяина.