С ума голос твой меня сводит!

Юрий Аркадьевич Тарасов
С ума голос твой меня сводит.
  В объятиях твоих я тону.
    Любовь в моём сердце бродит,
      Ведь тебя я люблю одну.

С ума голос твой меня сводит.
  Окрыляет улыбка твоя.
    И что со мной происходит
      Не могу понять теперь я.

С ума голос твой меня сводит.
  В объятиях твоих, как в раю.
    Все звёзды на небосводе
      Я только тебе подарю.

С ума голос твой меня сводит.
  Счастье дарят глаза твои.
    На закате и на восходе
      Не могу без твоей любви.

С ума голос твой меня сводит.
  Тону в поцелуях твоих.
    Тысячи в душе мелодий
      Поют только о нас двоих.

        © Юрий Тарасов.