чёрное море и брызги шампанского в баре

Светлана Красильникова
Чёрное море и брызги шампанского в баре,
с тобою невольно там были, мой милый, в ударе,
ты приглашал полетать иль хотя б поучиться,
с миром иллюзий своих, якобы, обручиться...

Меня же манило бескрайнее синее море,
безумною птицей кружила над ним, с ветром споря,
крылом прикасаясь, к заоблачным далям взмывала
и бурю эмоций на память себе оставляла;
к тебе, дорогой, возвращалась уставшей под вечер,
скрывая, мой бог, от тебя обожжённые плечи,
смотрела в глаза, взгляд застенчивый пряча,
решив для себя, что стою за стеною я плача...

Чёрное море и брызги шампанского в баре,
мы с тобой были бесспорно, любимый, в ударе,
ты изучал там морские глубины и горы,
буквально поддавшись моим, дорогой, уговорам.....

КСД