Небо хмуро

Данил Чернышёв
Небо хмуро. Вечерело.
Ветер кроны древ трепал,
Первых капель дождь упал —
Так застенчиво, несмело.

Постучав ко мне в окно —
Поначалу даже скромно,
Через миг уже упорно —
Ливнем, небо прорвало...

         10 июль 2019.