Замела, заметелила вьюга белая путь

Людмила Воронова Супрун
Замела, заметелила вьюга белая путь.
Говорят, что потеряно, то уже не вернуть.
Но любовь не теряется, если это любовь.
Пострадает, помается, возвращается вновь.

Припев:

Ах судьба ты судьбинушка - смена вёсен и лет.
Отцветает рябинушка, заметается след.
Ах, судьба ты судьбинушка, белых яблонь сады,
Отцветает рябинушка, опавдают листы.

На ладони согретые лёг снежинками снег.
Песни те, что не спетые, мы споём по весне.
Летом в поле ромашковом соберу я цветы,
Погадаю, промашка ты иль подарок мечты?
 
И пускай льдами скованы в стужу реки-пути,
Что судьбой уготовано, то нам не обойти.
Говорят люди многое, но коль любят сердца,
То одной путь-дорогою им идти до конца.
То одна путь-дороженька на двоих до конца.