Обиды

Мария Раева
Не пытайтесь вы меня обидеть.
Меня обидеть так легко.
Здесь можно даже и без слов.
Если захотеть причинить мне боль.
Я конечно не скажу вам про обиду.
А просто молча я уйду.
Знаете, мне будет невыносимо больно.
Но я переживу.
За причиненную боль с вашей жизни я уйду.
А знаете, вам возможно захочется вернуться.
И я пойму.
Смогу простить ли я?
Конечно же смогу.
Воспоминания я только не сотру.
Вечно прокручивая тот момент, тот день и те слова.
Вы знаете, с вами буду уже не я.
Да, я не вы и не они.
И вы в праве это не понять.
А я не просила меня понимать, просила не обижать.
Время никогда не перемотать.
И слов ваших тоже не вернуть.
Просто если вам действительно дорог человек.
Постарайтесь его не обижать.

19. 08. 2019