Господь, ты вылечи меня

Юлия Логинова Шипилло
Господь, ты вылечи меня,
Врачи совсем меня сгубили,
Ты посмотри,но разве это я?
Лежа в кровати пейзаж сезонов наблюдаю,
Моя душа тебе принадлежит!
Прошу Господь, Отец ты наш небесный!!!
Я б на колени встала и стала умолять,
Но не могу ,- ведь ты же видишь.
А ноги и спина, врачебная ошибка,
Молю тебя исправь и вылечи меня
Хочу здоровой снова быть,
Ходить,любить, работать.
Ведь я итак на дне и даже ниже..
Я вижу как мать моя страдает и смерти ждёт
А сын! Ему 15 лет.
Как хочется в кино мне с ним сходить
По улицам немного прогуляться
Сними с меня оковы
Я больше не могу лежать.
Прошу лишь на ноги поставь,,,,,,,
Прошу тебя, могучий наш Отец
Устала от долгов и милостыню
У всех просить,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты знак подай, чтоб снять с меня Пусть будет это сон,всего лишь!
Господь, ты вылечи меня,,,,,,,,,,,,,,