Денису - внуку

Владимир Лукьянченко
О, мой юный повелитель
Ты, как ангел и хранитель.
Твоя добрая душа
-тем она и хороша.

Твои творческие страсти
все ложатся,как по масти.
Достигают тех вершин,
как волшебник -"аладин"

Твой декан, как повелитель
Он наставник и учитель,
За тебя он тоже рад,
но твой использует талант.

Не распыли свои ты мысли,
Копи уже свой "капитал",
Чтобы идеи не зависли..
и чтобы в дамки ты попал.

Свои идеи держи в тайне,
Подготовь их на финал.
Доверяться надо крайне-
кто предлагает капитал.