Знаю...

Вячеслав Скаредин
Знаю... я пришел не с проста.
Пофиг, что аллея пуста,
Вместе можно долго идти,
Только, не сверни в полпути.

Знаешь цель как в жизни важна,
Скоро, будет плод из зерна.
Важно, выбрать правды зерно,
Сила, будет с тобой за одно.

Страшно? Ты не бойся держись!
Помни, страх не больше чем жизнь.
Завтра, все пройдет стороной,
Снова, обретешь свой покой.

В жизни положись на себя,
Действуй, смело, просто любя,
Важен, каждый малый шажок,
С миром победим мой дружок.

Знаю, я пришел не с проста,
Пофиг, что аллея пуста,
Вместе, можно долго идти,
Только, не сверни в полпути!

Будет, и что есть и что пить,
Важно, со всем миром дружить...

7 октября. #akyred #стишки