Потерянный человек

Катя Варнавская
Выходишь из дома, и так на душе погано.
Нет никого на лестнице...
Может ты опоздал, а может быть просто рано?
Так и стоишь в неизвестности.

Ты выдыхаешь пар и чувствуешь свои легкие.
Ты просто стоишь, как часто стоят двуногие.

Вот мимо проходят люди, проходят дни;
На лестнице выпал снег
А ты все стоишь и стоишь ОДИН-

ПОТЕРЯННЫЙ ЧЕЛОВЕК...