Мысли...

Елена Дахова
Я- красавица!!!
Уже место в автобусе мне уступают?
Так я - красавица!!!

Когда вокруг достаточно принцесс,
кому охота целовать лягушек?


Ты надо мной смеёшься,
я надеюсь?..

Твоя империя тем меньше,
 чем больше ты людей сожрёшь.