День матери

Светлана Скорнякова
Как хорошо, что есть на свете праздник,
Когда хотя бы, пусть и раз в году,
Всех наших женщин, чествуют прекрасных,
Кто мамой стал по зову своему.
Вам посвящают оды все поэты,
Мужчины дарят лучшие цветы,
Спасибо мамы милые за это,
Пусть вечно перед Вами мы в долгу.
А если вдруг случайно провинимся,
Простите, не держите только зла,
Мы матерями нашими гордимся,
Вы наша Гордость, Родина, Страна!
Без вас пустыми стали б эти земли,
Вы соль земли, Вы всей страны оплот,
Сейчас вот смело говорим, без лести,
Мы дети, пока мамочка живёт.