Перед тем, как исчезнуть

Аркадий Барский
Перед тем, как исчезнуть нам с этой планеты
Мы хотим раствориться в губах и сосках,
Чтобы проощущать, как ты, кто ты и с кем ты
Пусть не в здравом уме,
Утопив в кайфе страх,

И не важно, что дальше
Пустота, тихо - вечность?
Вечна наша душа, или может , что нет,
Лишь бы не было фальши,
Но во всём есть конечность
И не мы выбираем сколько дней, сколько лет.

Память бродит по жизни,
Выбирая сюжеты,
Наполняя их красками мыслей и чувств,
Это юность уходит в далёкие леты,
Это прошлое наше, что уже не вернуть.

Но о прошлом грустить бесполезно и глупо,
Нам успеть бы и детям и внукам помочь,
Жизнь большая игра,
Ставки - только по крупной,
Днём играем, пока не покроет всё ночь.