вновь, размыкая круг...

Ольга Легостаева
..какой размах  и синь какая !
Царит торжественная рань…
Весна от края и до края ,
Земли и неба стёрта грань.

Рассветной чуткою порою
Вновь на росистом я лугу…
Мир ветхий заново открою
На дальнем милом берегу.
..и льются звёздные сонеты …
Благословенная земля !
В краю родимом столько света ,
Уходят в небо тополя…

Жизнь лИца ,образы меняет ,-
А в сердце девочка жива…
Поёт ,смеётся ,верит ,знает
Простые главные  слова;
что утром солнце  улыбнётся,
Что мир –любовь и колыбель...

..В корнях теплом росток очнётся ,
Взрастёт подснежником апрель.