Вессе Блюменбаум

Анна Попова 6
***
Душу в слова поэт вложил, 
       а в дело энергию сердца.
Песню о творчестве он сложил,
       открыл во Вселенную дверцу.
Прочные нити судеб чужих
       крепкое свили чувство:
Эти поэмы, эти стихи -
       яркое в мире искусство.