Вернуться бы года на три назад

Линки Пак
Душу никто не цепляет, лишь глаз
Сколько же стало заезженых фраз...
К сердцу никто давно путь не находит
Счастье забыло меня, не приходит...

Вернуться бы вновь года на три назад
И вновь ощутить его искренний взгляд...
И вновь ощутить себя самой любимой
Желанной, прекрасной и необходимой...

Вновь трепетно только одним им дышать...
Всю ночь обнимать и ночами не спать
Беситься как дети, готовить котлеты
Молчать, понимать, где вновь взять мне все это? ...