Навеяло

Аркадий Барский
Музыка твоих ресниц
Как колебанья крыльев птиц
Мембран гитарных звонких струн,
Растяжек мышц в тайцзи-цигун
Как в августе паденье звёзд,
Как первый поцелуй нос в нос
Рисунок молнии в закат,
Как всё, чем этот мир богат!