Не с тобой

Голоса Прошлого
День, в ожидании снега,
В коме печальной уснул,
Синь побледневшего неба
Не предаёт ему сил.
Ветер швыряет надежду
В иней на никлой траве.
В сердце, измученном верой,
Тают мечты о весне.
Белых земель королева
Станет всего госпожой.
Синь безграничного неба...
Больше любовь не с тобой.