Вечный огонь

Татьяна Маслова 11
Словно вдовы, горестно поникли
Вдоль стены Кремлевской,ели.
Ветви словно руки опустили,
Будто впрямь, они осиротели.

Из земли огонь всё бьется,бьется
Словно сердце из земли,живое.
Из людских сердец живая речка вьется—
Низкий вам поклон,страны герои