Млечный путь

Станислав Бандура
В городе твоем столько фонарей,
Ты не видишь звезд и кораблей.
Из другой Вселенной,
От Большого взрыва
Я пишу тебе письмо — не скучай Арина!

Выходи, выходи
Освещать эту ночь.
Петь о Млечном пути,
Я тебе рад помочь!

Сколько лет, сколько зим,
Пролетало весной,
Все растаяло.. Дым
Стал Великой стеной.

Выходи, выходи
Расцветать в эту ночь.
Млечный путь в серебре,
Как начало всего.

25.11.2019 г.