И под звон суеты

Сергей Сорухин
И пойдём мы туда,
Где летят облака.
И под звон суеты,
Мы с тобою цветы.

Не догонит нас свет,
Не догонит рассвет.
И под звон суеты,
Мы с тобою цветы.

Даже может вчера,
Нас видала заря.
И под звон суеты,
Мы с тобою цветы.