Там, в бору калужском...

Наталья Сколдина
(Подражание Вл. Высоцкому)

   Помнишь ли, приятель, этот бор?
   Нет, не позабыт бор до сих пор..

   Мы готовы многое  отдать,
   Чтобы очутиться в нём опять!

Где мои 12 лет?
Там, в бору калужском.
Где мои 12 бед?
Там, в бору калужском...
Где мой первый шаг и след?
Там, в бору калужском!
А где меня сегодня нет?
Там, в бору калужском...

   Там порой случались чудеса;
   Там стремятся сосны в небеса.

   Где грибы под ёлкой и цветы,
   По тропинке той шагал и ты!

Где твой спрятан пистолет?
Там, в бору калужском.
Где обёртки от конфет?
Там, в бору калужском.
Где сиреневый букет?
Там, в бору калужском!
А где тебя сегодня нет?
Там, в бору калужском...

   Весь оптимизирован он теперь.
   Фауна другая там, верь - не верь...

   Но где бы ты ни был, и куда ты ни бредёшь,-
   Мысленно по бору по калужскому пройдёшь!

Где твои 12 лет?
Там, в бору калужском!
Где спасение от бед?
Там, в бору калужском!
Где оставлен первый след?
Там, в бору калужском!!!
А где тебя сегодня нет?
Там, в бору калужском...

ноябрь 2019 г.