Небезопасные забавы

Наталия Бакулина
Вы в чем-то правы и неправы...
Возможно, после пожалеем...
Небезопасные забавы
Всегда нам кажутся милее.

И почему должны мы верить,
Что счет порой не на минуты,-
Нам хочется себя проверить,
И что-то доказать кому-то.

Бывает разное на свете!..
Но сосчитать мгновенья славы,-
Их больше выпало на эти,
Небезопасные, забавы...