да Винчи

Павел Баршевич
Люди красить разруху
Вышли, одномоментно.
Здесь кортеж президента
Проедет скоро, по слухам.

- Гость дорогой выпьет чаю,
На объекте военном.
- Расскажет о сокровенном.
- Растопит, как лёд, все печали.

- С солнца падут оковы.
- Прочь разбегуться тучи.
- Ну, скажите, кто круче
Славного нашего Вовы?!

Но, вдруг, оказалось, что нынче,
Никто не приедет к чаю.
Немного все помолчали…
- А, красит пусть дальше да Винчи...