Превентивные меры

Юрий Прошин
Дураку знания не нужны - он от них страдает и впадает в депрессию.
Умному,наоборот,нужны знания - без них он то же впадает в тоску и уныние.
Политика хитрого правительства как раз в том и заключается,что бы каждый
получил то,что ему не нужно.Превентивные меры дают потрясающий результат,
навсегда.