Астронавты

Евгения Вольная
Забытые очи бессмертной Вселенной
Летят в пустоты синеву.
Летят бесконечно, горящие смело,
Освещая твою темноту.

И пусть облака скрывают всю правду,
Пусть Солнце прячет огни.
Космос честнее всего с астронавтом,
Что у каждой души внутри.