Стадо Санты..

Аль Фернис
Кто батрачил в стаде Санты,
Засылает в рай десанты..

Комет, Кьюпид, Донер Санты
Помер, знают коммерсанты..

Дэшер помер, следом Прэснер,
Позднер жарит в перевес мер..

Дэнсер приказал и Блитцен,
Долго жить, "ПОганым ЛИЦАм"..

Вот, Рудольф загнулся, Виксен
Не подарки тут, а фиг всем!..

Не загнулся лишь Устюг,
Хоть, и спонсор там - пи*здюк..

*
Чингл беллз, чингл беллз,
Чунга-Чанга ес!
В жидком мареве небес
Всякой чуши смесь..