Берегите любовь

Аркадий Барский
Берегите любовь, даже если уходит,
берегите любовь, даже если прошла,
Жизнь проходит когда- то,
здоровье уходит, всё- равно, всё- равно берегите любовь!

Вот и выросли дети, всех нас радуют внуки, раздражает работа,
и погода не та,
берегите любовь,
жизнь, конечно проходит,
но любовь остаётся всегда, навсегда!

Детям нравятся сказки, они верят в них свято, они ждут продолженья, для себя и для нас!
Берегите любовь, в ней всей жизни караты,
Она детям надежда и радость для нас!