АКРО. Гвоздики

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня. Муз. С.А.Халаимова)

Г воздика не уступит гордой розе
  В великолепной красоте цветка.
    О, аромат её нежней мимозы
      З накомый нам, как свежесть ветерка.
        Д арите, коли повод есть, гвоздику
          И, вместе с ней, любовь и доброту,
            К ак символ нежности, борьбы и шика
              И зысканность воспойте, красоту!