Спасибо..

Алекса Дашкова
Я научилась говорить Спасибо,
За каждый миг, дарованный судьбой,
Мы просто люди и мы невсесильны,
И так не просто в жизни все порой..

Но надо научиться улыбаться,
Печалям не уподобляйся, стой!
Не нужно трудностей судьбы бояться,
Цени того, кто в трудный миг с тобой..

Кто вновь помог в беде подняться,
Ведь их так мало, но они с тобой,
Кто в сложностях твоих помог не сдаться,
Цените всех вам посланных судьбой!

Спасибо вам, за то, что были рядом,
Всем сердцем глубоко люблю,
Ведь вы со мной и большего не надо,
За вас я небеса благодарю..

Я люблю вас)))