Настрой на Добро - всегда целебный...

Леэна Макова
ГОдом раньше ...  было пять. —
Пальцами одной руки легко возраст показать!
Прошёл год и стало шесть —
Уже иначе на пальцах... возраст лицезреть...

Призадумался мальчиш...
Новый год летит, как стриж...!
Выпали два зуба... —
И смешнО, и любо...!

Для показа нынешних годОчков...
Большой палец ставит точку,
Отмеряя новый статус шестилетки,
Если не читают и не пишут детки...

Нате-дайте пять!, добАвив своё восхищение
Большим пальцем вверх! — для увеличения...
Новой цифровой картине:
Пять плюс один — ныне...!

Вечеринка состоялась, с играми активными...
Дети — подвижны! А зачем им быть пассивными?!
Побесились, угостились, спели поздравление...
Пати* — от одного до другого дня рождения... —

Для встреч детей и родителей по приятному поводу,
С познанием развлекательных центров по городу...
Когда ребёнку хорошо, мир — волшебный!
А настрой на Добро — всегда целебный...

Пожеланья — просты
И исходят из души:
Подрастать и развиваться, наполняясь радостью,
В ареале семьи, пропИтанной Любовью и Благостью,
С суперским** от жизни впечатлением,
И не только в день рождения...!

                                    

Ремарка:

* Пати — (существительное женского рода) жарг. — развлекательное мероприятие в честь какого-либо события; вечеринка.

** Суперский — мол. жарг. отличный, превосходный.