Кто Вы...

Александр Левчук 2
Кто Вы и откуда?
Кто Вас послал сюда?
Люди рiдной укрАины
Стреляющие в города.

Герои страны незалежний
С гимнами на устах.
Гривны сменили на доллары
Холод пустых глазах.

Что Вам снится ночами?
Как в клочья рвутся тела?
Защитники Украины
стреляющие в города.

Как же легко выстрелить,
Не ощущая страх,
Не видя как все рушится,
В когда то в своих городах.

Все когда-то закончится
И Ваш похоронят прах.
Дадут ли Вам прощение
Убитые в своих домах?

Стих этот болью застрянет
Пусть в Ваших гордых ушах.
Боже пошли им  раскаинье,
Сеющим смерть в городах.