Белая изморозь...

Елена Тарунина
Белая изморозь. Небо смурное.
Ветер проснулся, почти и не спал.
Круг золотой, наречённый луною,
Больше похож на продрогший овал.

Первые мутные капли рассвета
Брызгают завистью ночи во след.
Вот и осенняя песенка спета…
Выстудил ветер последний куплет.