Тэнуки

Юрий Иванович
Мои стихи доской для го,
Чьи камни - "всадник" на рассвете,
Не понимаю одного,
Зачем вагон в моём билете?

Где поезд мчится на восток,
Минуя сакуры и грёзы,
Афганский ветер и морозы,
Пластида ярость между строк.

В разведке есть на всё ответ:
Евреи-киллеры, от скуки,
Французский юмор и минет,
Мне хода нет... Иду тэнуки.

25 ноября 2019