Согреться

Елизавета Ан
Остыть - не согреться,
Я знаю, мне трудно,
На мне ставят крест,
А в будущем мутно.

Забыть - не запомнить,
Как долги минуты,
Я  неприподъемна,
А вы все зануды.

Я неизменима,
Прошу у гиады
Счастливые зимы
И быть не ранимой.

А любить - не присвоить,
И не сковывать в цепи,
Любить - отпустить...

остыть, но согреться.