Я хочу умереть, не достигши славы...

Елизавета Слесарева
Я вот думаю каждый день,
Что после смерти нас ждёт?
Здесь останется только тень?
Что я ушла, никто не поймёт?

Никто не заметит смерти моей,
Не вспомнит никто обо мне,
От этого я становлюсь всё слабей,
И сердце бьётся во мгле.

Я хочу умереть,
Убежать от проблем,
Грех так хотеть,
Но таблетку я съем.

Феназепам
Проглочу незаметно,
6 штук и в хлам,
Без звонка и "привета",

Без предсмертной записки,
Без надписи кровью,
Без наполненной миски,
Без SMS-ки с любовью.

Я уйду просто так,
Далеко, навсегда,
Для вас - всё пустяк,
Для меня же - беда.

Остановила меня
Лишь мысль одна:
"Ведь не вспомнит меня
Никто никогда".

И поживу я чуть-чуть,
И славы достигну,
Ведь смерть - это жуть,
В могиле я сгину.

Взяла я стакан
И вылила воду.
Феназепам
В мусоропроводе.

Я не сдалась.
Я выжила вновь,
И полилась
По артериям кровь...