Всё гораздо проще..

Роман Постнов
Среди неясных ощущений,
Тягучесть времени под вечер,
Так мало новых впечатлений..
Неважный Я себе диспетчер.

Листаю Яндекса страницы,
И телевизора программы
Ищу, ну, чем бы удивится?
Скребу интриги миллиграммы..

На политической арене,
На стадионе для футбола..
Листаю с нервом, на измене,
В башке рождается крамола..

Поют на сцене, и танцуют,
А может тянут мелодраму..
Но отчего-то Я тоскую,
И верить глупостям не стану.

Я знаю там, за занавеской,
Сидит простой работник сцены,
С бутылкой водки и нарезкой
И декораций ждёт замены..