Зимняя зарисовка

Анна Ртищева 2
Белым- белым вечером
в снегопадных далях
ели разувесистые
о Луне мечтали.
То посмотрят  влево,
то посмотрят вправо.
А Луна улыбчивая
спряталась.
Устала.
От метелей вьюжных,
холодов жестоких.
Ей бы тёплый вечер-
ароматов токи.
Ей бы любоваться -
бравыми, лапастыми.
Да вот сыплет снег -
непроглядно - частый.

25.11.2019 Анна Ртищева