сегодня

Игорь Кирсанов
Совсем все холодно кругом,
Зима совсем уж близко ходит.
Темно и зябко за окном,
И свет уже в лучах не бродит.

Ещё не выпал первый снег,
Сера земля, темна и тускла.
И только мрачный силуэт,
От фонаря , на сердце грустно.

Прошла веселая пора,
Весна не скоро вновь проснётся.
Не скоро первая вода,
На землю радостью зальётся.