Афоризмы

Павел Юрьев Тула
 Все люди хотят увидеть мир, но мало кто хочет увидеть собственную душу и понять чужую.
                *   *   *
   Хоть и пищит комар еле-еле, а спать не даёт.
                *   *   *
  Ищи причины своих неудач не снаружи, а внутри себя.