Буду ждать

Анна Паршина
Молва мне больше не опасна,
Тебя на чай к себе зову.
Крапивой руки жечь согласна,
Но ягод к чаю соберу.

И чабреца сорву щепотку,
Смородины душистый лист,
Для страсти чуть добавлю водки.
И буду ждать - не откажись.

Открою дверь и окна настежь,
В душе тепло и благодать.
Быть гостем другу не прикажешь,
А я с надеждой буду ждать.
25.11.2019