Белых земель госпожа

Паша Филин
Мир, в ожидании снега,
В коме холодной застыл.
Синь безграничного неба
Нет, не предаст ему сил.
Ветер бросает надежду
В иней на жухлой траве.
В сердце заплаканной Герды
Тают мечты о весне.
Белых земель королева
Станет его госпожой.
Синь безграничного неба...
Кайя не будет с тобой.