Просветление

Наталья Глазунова-Моисеева
Взгляни на дом свой с высоты -
Со всех его сторон.
Во тьме мерцающих времён
Прими с небес латынь.

Пройдись по улицам земным.
Наполни светом жизнь.
Взлети, и детством подыши.
Пропой Свободы Гимн.

Постой в молчанье у черты
Со стрелкой из пружин.
Послушай музыку души.
Стань с тишиной на Ты.