А, жизнь нам говорила

Сергей Сорухин
А, жизнь нам говорила,
Поедим так счастливо.
Лишь только мы  туда,
Нам стукнула пока.

В тоже то мгновение,
Насыпала варения.
Не стала больше ждать,
Легла она в кровать.

А, жизнь нам говорила,
Поедим так счастливо.
Лишь только мы туда,
Нам стукнула пока.

Ну, где увидеть много?
Когда хочу я столько.
Что в жизни облака,
Как тронуть их тогда!

А, жизнь нам говорила,
Поедим так счастливо.
Лишь только мы туда,
Нам стукнула пока.