коротко о счастье

Денис Амирджанов Кейт
Юрка, иммигрировав, вылечился от гепатита,
в Москве поселился, Валентиной став, Валентин,
всё после смерти у всех шито-крыто
стало, лишь я мытАрю себя, кретин,

женщина в метро хочет моё место,
уверен: по ситуации стишки важней,
спасибо человеку, сидящему по-соседству,
из вагона выскочившему, как из-под вожжей,

благодаря оголтелым, мы продолжаем
фоном маленькое творить добро,
спасибо, оголтелые: дорогие и уважаемые,
нам, харе-харе, с вами опять повезло,

счастлив в потенции и счастлив в развитии,
в дороге к итогам, которых нет,
от света слепящего чтоб никаких не увидели
люди признаков, сопровождающих успех.

денис кейт амирджанов(проект Zоль)