Не вернуть..

Людмила Савицкая 2
Вдохновило:
Не вернуть...
Ольга Праскина
http://www.stihi.ru/2019/11/24/2503


Не одна отшумела  осень
Без тебя жизнь совсем тоска
По утру виднеется проседь
Уже просится в гости зима

Ты ушёл и тебя не дождаться
Осень плачет холодным дождём
Всё забыть.Не хотела сдаваться
Всё ждала тебя в доме своём...

Вдруг зайдёшь, постучишься в двери
А на улице, темень кругом
Мне  хотелось   в это поверить
Только правда пусть будет, не сон...

Пусть обиды меж нами забудутся
И   уйдёт всё   за осенью следом
За тобой я очень   соскучилась..
Без тебя одиноки рассветы...

Без тебя    одинок мой дом
Будто вымерло всё, от скуки
Голос твой так хотелось в нём
Мне услышать, после нашей разлуки...

Ты ушёл в далёкую осень
Так легко за собой дверь закрыв
И на плечи  свой плащ набросив,
Между нами, что было, забыв...

Пусть не воют ветра за окном...
Не шумят  дожди  проливные...
Нет, пусть будет уж лучше  сон...
Не вернуть, нам того, что было...